군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 28일 화요일
  • 조식
    • 쌀밥-동고
    • 닭곰탕(조식)-동고13.15.
    • 메추리알비엔나간장조림(중식)-1.2.5.6.10.12.13.15.18.
    • 돈육김치볶음(조)-동고5.9.10.13.18.
    • 깍두기9.
    • 갈릭파이-동고1.2.5.6.13.
    • 스위플오렌지-동고13.
  • 중식
    • 찰현미밥-동고
    • 어묵우동국(중)-동고1.5.6.9.13.16.
    • 묵은지닭매운볶음(중)-동고5.6.9.13.15.18.
    • 바싹너비아니 오꼬노미야끼-동고1.5.6.10.13.15.16.18.
    • 총각김치-동고9.13.
    • 단무지-동고
  • 석식
    • 잡채밥-동고5.6.10.13.18.
    • 짜장소스-고5.6.10.
    • 달걀파국-동고1.
    • 사과치커리무침-동고5.6.13.
    • 멘츠카츠(석)-동고1.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 총각김치-동고9.13.
    • 사과당근쥬스5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1047.8 Kcal
    탄수화물(g) : 129.1
    단백질(g) : 79.4
    지방(g) : 27.2
    비타민A(R.E) : 261.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 88.7
    칼슘(mg) : 924.0
    철분(mg) : 10.1

    칼로리(중식):1044.1 Kcal
    탄수화물(g) : 139.6
    단백질(g) : 56.0
    지방(g) : 28.4
    비타민A(R.E) : 217.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.1
    칼슘(mg) : 212.7
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(석식):1134.2 Kcal
    탄수화물(g) : 191.2
    단백질(g) : 44.8
    지방(g) : 24.6
    비타민A(R.E) : 435.8
    티아민(mg) : 20.3
    리보플라빈(mg) : 13.0
    비타민C(mg) : 82.0
    칼슘(mg) : 529.7
    철분(mg) : 7.0