군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 27일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥-동고
    • 얼갈이된장국*(조식)-동고8.9.13.
    • 콩나물무침(조/석)-동고5.
    • 쭈불고기(조식)-동고5.6.10.13.
    • 용가리치킨너겟*소스(조)-동고1.2.5.6.13.15.16.18.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 시리얼(후르트링)-고2.5.6.13.
  • 중식
    • 찰보리밥-동고
    • 부대찌개(중)-동고1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
    • 울외장아찌 무침-동고
    • 돈육방울치즈떡강정(중)-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 삼치데리야끼구이-동고5.6.
    • 배추김치-동고9.13.
  • 석식
    • 참치야채비빔밥(석)-동고1.5.6.13.
    • 매운콩나물국-동고5.
    • 실파숙주나물-동고
    • 배추김치-동고9.13.
    • 회오리감자-동고13.
    • 쥬시쿨-동고2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1412.3 Kcal
    탄수화물(g) : 203.8
    단백질(g) : 84.3
    지방(g) : 37.6
    비타민A(R.E) : 1555.3
    티아민(mg) : 3.8
    리보플라빈(mg) : 2.4
    비타민C(mg) : 164.7
    칼슘(mg) : 1379.3
    철분(mg) : 24.2

    칼로리(중식):830.6 Kcal
    탄수화물(g) : 135.5
    단백질(g) : 51.1
    지방(g) : 11.4
    비타민A(R.E) : 80.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 20.8
    칼슘(mg) : 250.1
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(석식):908.5 Kcal
    탄수화물(g) : 158.5
    단백질(g) : 32.8
    지방(g) : 17.7
    비타민A(R.E) : 360.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 16.0
    칼슘(mg) : 156.3
    철분(mg) : 8.4