일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
26
|
- 9월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 감자수제비국-동고1.5.6.8.9.13.18.
- 닭고구마매운볶음-동고5.6.13.15.
- 수제소시지*웨지감자*머스타드-1.2.5.6.10.13.15.
- 배추김치-동고9.13.
- 모닝빵*딸기잼(조식)-동고1.2.5.6.13.
- 오렌지쥬스(컵)-동고5.13.
-
- 중식
-
- 차수수밥-동고
- 쇠고기미역국-동고5.6.
- 콩나물무침(중)-동고5.
- 돈육김치불고기(중)-동고5.6.9.10.13.18.
- 통통고기완자전-동고1.5.6.15.16.18.
- 총각김치-동고9.13.
-
- 석식
-
- 차수수밥-동고
- 건새우아욱된장국-동고5.6.8.9.13.18.
- 낙지볶음&소면(석)-동고5.6.17.
- 순대모듬볶음-동고1.2.5.6.10.12.13.16.
- 총각김치-동고9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1167.6 Kcal
탄수화물(g) : 158.7
단백질(g) : 67.6
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 490.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 56.9
칼슘(mg) : 708.4
철분(mg) : 8.4
칼로리(중식):854.0 Kcal
탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 303.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 262.5
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):864.3 Kcal
탄수화물(g) : 156.3
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 813.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 847.7
철분(mg) : 10.9