군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 15일 수요일
  • 조식
    • 쌀밥-동고
    • 육개장-동고1.13.15.16.
    • 돈육당면볶음(조)-동고5.6.10.13.
    • 용가리치킨너겟*소스(조)-동고1.2.5.6.13.15.16.18.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 한국야쿠르트-동고2.
    • 페스츄리모닝빵-동고1.5.6.13.
  • 중식
    • 산채비빔밥&양념고추장-동고1.5.6.10.13.16.
    • 얼갈이된장국*(조식)-동고8.9.13.
    • 무생채-동고9.13.
    • 도토리묵*양념장(중)-동고5.6.
    • 반반핫도그-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 플리또(청포도맛)13.
  • 석식
    • 쌀밥-동고
    • 짬뽕국-동고6.9.10.13.17.18.
    • 콩나물무침(조/석)-동고5.
    • 까르보나라스파게티-동고1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 돈육떡강정(석)-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추겉절이-동고9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1216.9 Kcal
    탄수화물(g) : 166.1
    단백질(g) : 78.3
    지방(g) : 33.9
    비타민A(R.E) : 385.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 23.7
    칼슘(mg) : 983.0
    철분(mg) : 8.7

    칼로리(중식):778.8 Kcal
    탄수화물(g) : 145.3
    단백질(g) : 29.2
    지방(g) : 12.4
    비타민A(R.E) : 459.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 16.2
    칼슘(mg) : 288.1
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(석식):1375.7 Kcal
    탄수화물(g) : 207.4
    단백질(g) : 73.3
    지방(g) : 31.1
    비타민A(R.E) : 75.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 24.2
    칼슘(mg) : 734.4
    철분(mg) : 8.3