군산제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 10월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
19
26
  • 10월 28일 화요일
  • 조식
    • 친환경찰현미밥(정)
    • 근대된장국(정) (2.5.6.9.18)
    • 치즈떡등갈비찜(정) (2.5.6.10.13.18)
    • 새우살브로콜리볶음(정) (1.5.6.9.13.18)
    • 굴소스팽이버섯볶음(정) (5.6.13.18)
    • 배추김치(정) (9)
    • 비요뜨-초코링(정) (2)
  • 중식
    • 친환경영양잡곡밥(정) (5)
    • 뚝배기등뼈감자탕(정) (9.10)
    • 매콤메알조림(정) (1.5.6.13)
    • 치커리사과무침(정)
    • 트러플블랙치킨까스(정) (1.5.6.13.15.18)
    • 배추김치(정) (9)
    • 윌(정) (2)
  • 석식
    • 묵은지삼겹주먹밥(정)
    • 잔치국수(정) (2.5.6.9.18)
    • 유자단무지(정)
    • 수제식빵고로케(정) (1.2.5.6.10.15.16)
    • 쫑쫑이김치(정) (9)
    • 해가득포도주스(정) (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1039.5 Kcal
    탄수화물(g) : 156.0
    단백질(g) : 41.0
    지방(g) : 27.4
    비타민A(R.E) : 230.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 20.6
    칼슘(mg) : 295.4
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(중식):1489.1 Kcal
    탄수화물(g) : 139.4
    단백질(g) : 48.8
    지방(g) : 78.8
    비타민A(R.E) : 168.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 9.0
    칼슘(mg) : 171.5
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(석식):672.4 Kcal
    탄수화물(g) : 126.0
    단백질(g) : 15.2
    지방(g) : 9.5
    비타민A(R.E) : 45.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 10.4
    칼슘(mg) : 56.9
    철분(mg) : 1.6