일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 10월 20일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(정)
- 참치찌개(정) (5.6.9)
- 계란찜(정) (1)
- 상추겉절이(정) (5.6)
- 간장오리불고기(정)
- 배추김치(정) (9)
- 바나나라떼(정) (5)
-
- 중식
-
- 친환경찰귀리밥(정)
- 동태국(정) (2.9.18)
- 분모자찜닭(정) (5.6.13.15.18)
- 오이소박이(정)
- 치폴레마요미트볼(정) (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치(정) (9)
- 귤(정)
-
- 석식
-
- 오므라이스(정) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 유부장국(정) (5.6.7.13.18)
- 절임무채장아찌(정)
- 배추김치(정) (9)
- 퍼플팜(정) (13)
- 멜로핫도그(정) (2.5.6.10.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1050.9 Kcal
탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 216.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 128.0
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):1286.7 Kcal
탄수화물(g) : 156.4
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 50.6
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 162.3
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):482.6 Kcal
탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 12.9
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 111.0
철분(mg) : 1.7