일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 10월 1일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(정)
- 누룽지(정)
- 새우살브로콜리볶음(정) (1.5.6.9.13.18)
- 킹용가리치킨(정) (1.2.5.6.15)
- 구이김(정)
- 배추김치(정) (9)
- 첵스초코/우유(정) (2.5.6)
-
- 중식
-
- 작은밥(정)
- 유니짜장면(정) (2.5.6.10.13)
- 실파계란국(정) (1)
- 팝콘치킨샐러드(정) (1.2.5.6.13.15.18)
- 배추김치(정) (9)
- 요구르트(정) (2)
- 반달단무지(정)
-
- 석식
-
- 친환경찰현미밥(정)
- 비빔국수(정) (5.6)
- 근대된장국(정) (2.5.6.9.18)
- 파채무침(정)
- 삼겹살구이(정) (5.6.10)
- 배추김치(정) (9)
- 플리또(정) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1251.5 Kcal
탄수화물(g) : 170.1
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 311.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 2.7
비타민C(mg) : 101.1
칼슘(mg) : 104.8
철분(mg) : 6.7
칼로리(중식):666.6 Kcal
탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 56.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 151.6
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):1247.8 Kcal
탄수화물(g) : 159.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 48.5
비타민A(R.E) : 254.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 67.4
칼슘(mg) : 126.3
철분(mg) : 3.3