일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
7
|
||||
8
|
||||||
15
|
||||||
22
|
||||||
29
|
- 6월 20일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰현미밥(정)
- 북어국(정)
- 돼지사태찜(정) (5.6.10)
- 느타리버섯볶음(정)
- 고기완자(정) (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(정) (9)
- 윌(정) (2)
-
- 중식
-
- 친환경영양잡곡밥(정) (5)
- 도토리묵냉국(정) (5.6.9.16)
- 마늘쫑고추장무침(정) (5.6.13)
- 버섯간장소불고기(정) (16)
- 잡채(정) (1.5.6.13)
- 배추김치(정) (9)
- 요거타임사과맛(정) (2)
-
- 석식
-
- 친환경찰기장밥(정)
- 돈육김치찌개(정) (5.9.10)
- 참나물초무침(정) (5.6.13)
- 마라부대볶음(정) (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 스크램블에그(정) (1.5)
- 배추김치(정) (9)
- 요구르트(정) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):933.3 Kcal
탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 69.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 171.0
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):886.2 Kcal
탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 7.1
칼로리(석식):954.4 Kcal
탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 208.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 194.8
철분(mg) : 4.5