일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
7
|
||||
8
|
||||||
15
|
||||||
22
|
||||||
29
|
- 6월 2일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰보리밥(정)
- 팽이된장국(정) (2.5.6.9.18)
- 돼지갈비찜(정) (5.6.10.13.18)
- 하트꼬마돈까스(정) (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 구이김(정)
- 배추김치(정) (9)
- 토비콤아이비타(정) (12.13)
-
- 중식
-
- 친환경강낭콩밥(정)
- 머위들깨탕(정)
- 오이소박이(정)
- 제육볶음(정) (5.6.10.13)
- 계란말이(정) (1.5)
- 배추김치(정) (9)
- 웃담블루베리맛(정) (2)
-
- 석식
-
- 친환경찰귀리밥(정)
- 참치찌개(정) (5.9)
- 어묵피망볶음(정) (1.5.6)
- 찜닭(정) (5.6.13.15.18)
- 미역줄기볶음(정)
- 배추김치(정) (9)
- 청포도에이드(정) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1235.2 Kcal
탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 55.5
비타민A(R.E) : 326.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 98.2
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):984.9 Kcal
탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 57.4
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 291.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 276.8
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):850.3 Kcal
탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 151.2
철분(mg) : 3.3