일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
7
|
||||
8
|
||||||
15
|
||||||
22
|
||||||
29
|
- 6월 3일 화요일
-
-
- 조식
-
- 후리가케주먹밥(정) (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 크림스프(정) (2.5.6.13.16)
- 맛밤송송함박스테이크(정) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(정) (9)
- 갈릭바게트(정) (2.5.6)
- 코올슬로(정) (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 아몬드후레이크/우유(정) (2.5.6)
-
- 중식
-
- 작은밥(정)
- 마라탕면(정) (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 유자단무지(정)
- 지파이(정) (1.5.6.15)
- 배추김치(정) (9)
- 따옴오렌지(정) (13)
-
- 석식
-
- 친환경찰기장밥(정)
- 비빔국수(정) (5.6)
- 실파계란국(정) (1)
- 상추쌈/쌈장(정) (5.6)
- 삼겹살구이(정) (5.6.10)
- 배추김치(정) (9)
- 스파클링레몬(정)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1469.8 Kcal
탄수화물(g) : 238.2
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 358.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 322.7
철분(mg) : 8.5
칼로리(중식):1163.3 Kcal
탄수화물(g) : 163.3
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 69.7
티아민(mg) : 6.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 105.0
칼슘(mg) : 235.9
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):1278.4 Kcal
탄수화물(g) : 169.7
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 47.7
비타민A(R.E) : 231.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 129.6
철분(mg) : 4.0