일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
||||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 20일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰현미밥(정)
- 누룽지(정)
- 매콤오리주물럭(정) (5.6.13)
- 건파래자반볶음(정) (5)
- 메밀김치전병(정) (2.3.5.6.16.18)
- 배추김치(정) (9)
- 바나나우유(정) (2)
-
- 중식
-
- 친환경찰수수밥(정)
- 북어채무국(정)
- 매콤당호박돈갈비찜(정) (5.6.10.13)
- 오이소박이(정)
- 잡채(정) (1.5.6.13.16)
- 배추김치(정) (9)
- 해가득포도주스(정) (13)
-
- 석식
-
- 깍두기볶음밥&김가루(정) (1.5.6.9.13.18)
- 꼬치어묵국(정) (1.2.5.6.9.18)
- 치즈떡볶이(정) (1.2.5.6.13)
- 순대찜(정) (2.5.6.10.13.16)
- 김말이튀김(정) (1.5.6.16)
- 배추김치(정) (9)
- 요구르트(정) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1372.8 Kcal
탄수화물(g) : 181.6
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 50.4
비타민A(R.E) : 166.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 227.4
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):1096.8 Kcal
탄수화물(g) : 185.5
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 266.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 154.4
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):1142.5 Kcal
탄수화물(g) : 215.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 196.5
철분(mg) : 16.3