일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
||||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 12일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰기장밥(정)
- 한우사골곰국(정) (13.16)
- 꽈리고추돈사태조림(정) (5.6.10)
- 상추겉절이(정) (5.6)
- 고기말이(정) (1.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치(정) (9)
- 요거타임 사과(정) (2)
-
- 중식
-
- 전주비빔밥/약고추장(정) (5.6.10)
- 차돌박이된장찌개(정) (2.5.6.9.16.18)
- 계란후라이(정) (1.5)
- 꿔바로우맛쵸킹(정) (1.5.6.10.12.13)
- 배추김치(정) (9)
- 하이요구르트(정) (2)
-
- 석식
-
- 친환경찰귀리밥(정)
- 아욱국(정) (2.5.6.9.18)
- 오향장육(정) (5.6.10.13)
- 시금치나물무침(정)
- 고기완자전(정) (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(정) (9)
- 스위트플럼(정)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):796.7 Kcal
탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 130.7
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):1499.7 Kcal
탄수화물(g) : 161.4
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 76.6
비타민A(R.E) : 198.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 245.2
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):969.8 Kcal
탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 373.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 259.6
철분(mg) : 5.4