군산제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 2월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
16
22
23
24
25
26
27
28
  • 2월 19일 수요일
  • 조식
    • 작은밥(정)
    • 영양죽(정) (15)
    • 소시지구이/머스터드(정) (1.2.5.6.10.15.16)
    • 스크램블에그(정) (1.5)
    • 배추김치(정) (9)
    • 오레오오즈/우유(정) (2.5.6)
    • 허니카스테라(정) (1.2.5.6)
  • 중식
    • 채소볶음밥(정) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 쌀국수(정) (5.6.13.15.16.18)
    • 꼬들단무지(정)
    • 지파이(정) (1.5.6.15)
    • 배추김치(정) (9)
    • 쥬시쿨(정)
  • 석식
    • 친환경찰수수밥(정)
    • 물만두국(정) (1.2.5.6.9.10.16.18)
    • 찜닭(정) (5.6.13.15.18)
    • 숙주나물무침(정)
    • 참소라살채소무침(정) (5.6.13)
    • 배추김치(정) (9)
    • 요구르트(정) (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):918.0 Kcal
    탄수화물(g) : 132.7
    단백질(g) : 33.2
    지방(g) : 26.5
    비타민A(R.E) : 569.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 53.1
    칼슘(mg) : 477.1
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(중식):959.6 Kcal
    탄수화물(g) : 136.5
    단백질(g) : 42.1
    지방(g) : 27.2
    비타민A(R.E) : 178.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 9.5
    칼슘(mg) : 106.0
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(석식):997.8 Kcal
    탄수화물(g) : 151.1
    단백질(g) : 46.3
    지방(g) : 20.5
    비타민A(R.E) : 153.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 10.9
    칼슘(mg) : 152.6
    철분(mg) : 8.8