군산제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 1월 다음월
1
2
3
4
5
12
18
19
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 22일 수요일
  • 조식
    • 친환경영양잡곡밥(정) (5)
    • 맑은콩나물국(정) (5)
    • 돼지갈비찜(정) (5.6.10.13.18)
    • 미역줄기볶음(정)
    • 고기완자전(정) (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(정) (9)
    • 딸기우유(정) (2)
  • 중식
    • 순대국/소면사리(정) (2.5.6.9.10.13.16)
    • 햄스크램블에그(정) (1.2.5.6.10.15.16)
    • 건파래자반볶음(정) (5)
    • 지코바치킨(정) (2.5.6.12.13.15.16)
    • 깍두기(정) (9)
    • 빼빼츄(정) (1.2.5.6)
    • 요구르트(정) (2)
  • 석식
    • 친환경찰현미밥(정)
    • 느타리순두부찌개(정) (5.6.12.13.18)
    • 치커리겉절이(정) (5.6)
    • 한우불고기(정) (5.6.13.16.18)
    • 모듬수제소시지볶음(정) (2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치(정) (9)
    • 따옴(정) (5.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1155.9 Kcal
    탄수화물(g) : 148.5
    단백질(g) : 42.4
    지방(g) : 41.1
    비타민A(R.E) : 142.7
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 11.7
    칼슘(mg) : 314.3
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(중식):764.0 Kcal
    탄수화물(g) : 77.0
    단백질(g) : 52.0
    지방(g) : 26.5
    비타민A(R.E) : 192.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 9.1
    칼슘(mg) : 119.2
    철분(mg) : 6.4

    칼로리(석식):1076.2 Kcal
    탄수화물(g) : 163.5
    단백질(g) : 40.8
    지방(g) : 26.1
    비타민A(R.E) : 76.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 93.0
    칼슘(mg) : 91.2
    철분(mg) : 4.6