일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
5
|
||||||
12
|
18
|
|||||
19
|
24
|
25
|
||||
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 15일 수요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥(정)
- 영양죽(정) (15)
- 소시지구이/머스터드(정) (1.2.5.6.10.15.16)
- 계란후라이(정) (1.5)
- 배추김치(정) (9)
- 오레오오즈/우유(정) (2.5.6)
- 미니크로와상(정) (1.2.5)
-
- 중식
-
- 김가루주먹밥(정)
- 양송이크림스프(정) (2.5.6.13.16)
- 모듬피클(정)
- 파스타(정) (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 돈육바베큐폭찹(정) (5.6.10.12.13.18)
- 배추김치(정) (9)
- 해가득포도주스(정) (13)
-
- 석식
-
- 친환경찰수수밥(정)
- 매콤콩나물국(정) (5)
- 쑥갓나물무침(정)
- 참소라살채소무침(정) (5.6.13)
- 매콤오리주물럭(정) (5.6.13)
- 배추김치(정) (9)
- 요구르트(정) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):919.6 Kcal
탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 532.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 466.4
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):849.4 Kcal
탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 131.3
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):965.4 Kcal
탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 191.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 161.3
철분(mg) : 5.8