일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
5
|
||||||
12
|
18
|
|||||
19
|
24
|
25
|
||||
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰귀리밥(정)
- 매콤콩나물국(정) (5)
- 미트볼케찹조림(정) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 돼지갈비찜(정) (5.6.10.13.18)
- 청경채겉절이(정) (5.6)
- 배추김치(정) (9)
- 빅 딸바라떼(정) (13)
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥(정)
- 꽃게탕(정) (2.5.6.8.9.18)
- 알배기겉절이(정) (9)
- 어향가지볶음(정) (5.6.12.13.18)
- 간장오리불고기(정) (5.6.13)
- 콘김치전(정) (1.5.6.9.17)
- 구슬톡톡(정) (1.2.5)
-
- 석식
-
- 김치볶음밥(정) (5.9)
- 잔치국수(정) (2.5.6.9.18)
- 계란후라이(정) (1.5)
- 쫑쫑이김치(정) (9)
- 요구르트(정) (2)
- 초코칩트윗트파이(정) (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1032.2 Kcal
탄수화물(g) : 158.7
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 134.2
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):1136.3 Kcal
탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 241.3
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):989.7 Kcal
탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 146.0
철분(mg) : 3.8