일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 6월 12일 수요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥(정)
- 영양죽(정) (15)
- 치즈떡등갈비찜(정) (2.5.6.10.13.18)
- 견과류멸치조림(정) (5.6.13)
- 배추김치(정) (9)
- 오레오오즈/우유(정) (2.5.6)
- 양배추샐러드(정) (1.5.12)
-
- 중식
-
- 유니짜장면(정) (2.5.6.10.13)
- 채소볶음밥(정) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 꼬들단무지(정)
- 꿔바로우맛쵸킹(정) (1.5.6.10.12.13)
- 배추김치(정) (9)
- 수박화채(정) (11.13)
-
- 석식
-
- 친환경찰보리밥(정)
- 닭순살데리야끼볶음(정) (5.6.13.15)
- 고기순두부찌개(정) (5.6.10.12.13.18)
- 새콤오징어초무침(정) (5.6.13.17)
- 건파래자반볶음(정) (5)
- 배추김치(정) (9)
- 요구르트(정) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1181.4 Kcal
탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 496.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 56.3
칼슘(mg) : 541.3
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):1173.8 Kcal
탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 68.6
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 191.2
철분(mg) : 1.5
칼로리(석식):1023.0 Kcal
탄수화물(g) : 162.8
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 154.3
철분(mg) : 5.9