일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 20일 토요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(정)
- 누룽지(정)
- 프렌치토스트(정) (1.2.5.6.13)
- 진미채조림(정) (5.6.13.17)
- 고기말이(정) (1.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치(정) (9)
- 첵스초코/우유(정) (2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):904.4 Kcal
탄수화물(g) : 152.5
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 260.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 2.7
비타민C(mg) : 97.6
칼슘(mg) : 611.5
철분(mg) : 5.7