일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 3일 수요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥(정)
- 영양죽(정) (15)
- 깻잎양념찜(정) (5.6)
- 고기완자(정) (1.2.5.6.10.15.16)
- 명품등갈비바베큐폭립(정) (10)
- 배추김치(정) (9)
- 아몬드후레이크/우유(정) (2.5.6)
-
- 중식
-
- 콩나물밥/달래양념장(정) (5.6)
- 도토리묵냉국(정) (5.6.9.16)
- 계란장조림(정) (1.5.6.13)
- 청경채나물무침(정)
- 대파채통다리로스트(정) (5.6.15)
- 배추김치(정) (9)
- 핑크레몬에이드(정)
-
- 석식
-
- 친환경찰귀리밥(정)
- 어묵무국(정) (1.2.5.6.9.18)
- 그린샐러드/유자d(정) (1.2.5.6.12)
- 모듬수제소시지볶음(정) (2.5.6.10.13.15.16.18)
- ㅋㅋ돈등심돈까스(정) (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치(정) (9)
- 플리또(정) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1029.0 Kcal
탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 451.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 997.2
철분(mg) : 6.0
칼로리(중식):1264.5 Kcal
탄수화물(g) : 168.9
단백질(g) : 60.4
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 212.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 1444.1
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):1028.0 Kcal
탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 46.5
비타민A(R.E) : 77.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 65.6
칼슘(mg) : 877.2
철분(mg) : 2.9