일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 5일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰보리밥(정)
- 참치찌개(정) (5.6.9)
- 참나물된장무침(정) (5.6)
- 한우불고기(정) (5.6.13.16.18)
- 양배추전(정) (1.5.6)
- 배추김치(정) (9)
- 바이오플레(정) (2)
-
- 중식
-
- 친환경찰수수밥(정)
- 닭순살데리야끼볶음(정) (5.6.13.15)
- 모듬햄찌개/라면사리(정) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 오징어링브로콜리숙회(정) (5.6.13.17)
- 김부각(정)
- 배추김치(정) (9)
- 떠먹는요구르트(정) (2)
-
- 석식
-
- 친환경찰기장밥(정)
- 감자수제비국(정) (2.5.6.9.18)
- 미트볼케찹조림(정) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 비름나물무침(정) (5.6)
- 콩불(정) (5.6.10.13)
- 배추김치(정) (9)
- 아이스슈(정) (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):853.1 Kcal
탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 1294.2
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):1244.5 Kcal
탄수화물(g) : 168.5
단백질(g) : 67.3
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 69.1
칼슘(mg) : 1536.5
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):986.9 Kcal
탄수화물(g) : 149.4
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 227.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 1516.5
철분(mg) : 3.5