일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
||||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 1월 30일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰기장밥(정)
- 게살계란국(정) (1.5.6.8)
- 감자볶음(정) (5)
- 큐브스테이크(정) (3.5.6.10.12.13.16)
- 바다향미니김(정)
- 배추김치(정) (9)
- 바나나우유(정) (2)
-
- 중식
-
- 친환경찰수수밥(정)
- 시금치된장국(정) (2.5.6.9.18)
- 등갈비김치찜(정) (5.6.9.10.13)
- 갈릭마요미트볼(정) (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 봄동겉절이(정) (13)
- 딸기(정)
- 숙주미나리무침(정)
-
- 석식
-
- 탄탄면(정) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
- 단무지무침(정)
- 타코야끼(정) (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치(정) (9)
- 친환경쌀밥(정)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):975.6 Kcal
탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 1332.1
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):1117.7 Kcal
탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 48.0
비타민A(R.E) : 270.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 81.2
칼슘(mg) : 1682.3
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):1076.3 Kcal
탄수화물(g) : 164.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 38.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 555.1
철분(mg) : 1.6