일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
||||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 1월 15일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(정)
- 크림스프(정) (2.5.6.13.16)
- 명품등갈비바베큐폭립(정) (10)
- 배추김치(정) (9)
- 첵스초코/우유(정) (2.5.6)
- 갈릭빅바게트(정) (2.5.6)
- 스크램블에그(정) (1.5)
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥(정)
- 오색감자옹심이(정) (2.9.17.18)
- 매콤콩나물무침(정) (5)
- 배추김치(정) (9)
- 친환경딸기(정)
- 모듬전(정) (1.2.5.6.10.15.16)
- 치즈떡등갈비찜(정) (2.5.6.10.13.18)
-
- 석식
-
- 스팸마요덮밥(정) (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 미니우동(정) (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 단무지무침(정)
- 배추김치(정) (9)
- 요구르트(정) (2)
- 회돌이감자(정) (5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1172.1 Kcal
탄수화물(g) : 159.5
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 312.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 2.8
비타민C(mg) : 91.6
칼슘(mg) : 620.8
철분(mg) : 9.2
칼로리(중식):1373.5 Kcal
탄수화물(g) : 184.0
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 46.6
비타민A(R.E) : 261.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 61.7
칼슘(mg) : 2206.3
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):1166.5 Kcal
탄수화물(g) : 161.4
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 85.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 976.9
철분(mg) : 3.9