일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
||||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 1월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰귀리밥(정)
- 매콤콩나물국(정) (5)
- 미트볼케찹조림(정) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 돼지갈비찜(정) (5.6.10.13.18)
- 청경채겉절이(정) (5.6)
- 배추김치(정) (9)
- 빅 딸바라떼(정) (13)
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥(정)
- 꽃게탕(정) (2.5.6.8.9.18)
- 어향가지볶음(정) (5.6.12.13.18)
- 간장오리불고기(정) (5.6.13)
- 콘김치전(정) (1.5.6.9.17)
- 봄동겉절이(정) (13)
- 아이스슈(정) (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 김치볶음밥(정) (5.9)
- 잔치국수(정) (2.5.6.9.18)
- 계란후라이(정) (1.5)
- 쫑쫑이김치(정) (9)
- 요구르트(정) (2)
- 초코칩트윗트파이(정) (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1032.2 Kcal
탄수화물(g) : 158.7
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 1551.2
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):1111.0 Kcal
탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 1260.4
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):989.7 Kcal
탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 841.0
철분(mg) : 3.8