일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 9월 19일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(정)
- 돈육김치찌개(정)(5.6.9.10.13.)
- 열무된장무침(정)(5.6.)
- 계란말이(정)(1.5.6.13.)
- 꼬마돈까스(정)(1.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 882.3/40.7/250.4/6.1"
-
- 중식
-
- 친환경찰기장밥(정)
- 아욱된장국(정)(5.6.9.13.)
- 치커리오이무침(정)
- 눈꽃치즈닭갈비(정)(2.5.6.13.)
- 순살고등어양념구이(정)(2.5.6.7.12.16.18.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 바나나(정)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 874.9/45.3/339/5.6"
-
- 석식
-
- 굴소스새우볶음밥(정)(1.2.5.6.9.10.13.)
- 꼬치어묵국(정)(1.5.6.13.)
- 치즈떡볶이(정)(1.2.5.6.12.13.)
- 키다리오징어튀김(정)(1.5.6.12.13.17.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 요구르트(정)(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 884.6/27.9/207.3/9.5"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 원산지*쌀(누룽지,죽포함): 국내산 *김치류(배추)/고춧가루:국내산/국내산 *쇠고기(종류)/가공품 : 국내산(한우)/국내산 *돼지고기/가공품 : 국내산/국내산 *닭고기/가공품 : 국내산/국내산 *오리고기/가공품 : 국내산/국내산 *낙지/가공품 : 베트남산 *명태/가공품 : 러시아산/러시아산 *주꾸미/가공품 : 베트남산 *고등어/가공품 : 국내산 *갈치/가공품 : 세네갈산 *오징어/가공품 : 국내산/국내산 *꽃게/가공품 :중국산 *참조기/가공품 : 국내산 *다랑어/가공품/가다랑어(참치):원양산 *두부 : 국내산 *콩 : 국내산