일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 6월 2일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰기장밥(정)
- 북어채무국(정)(13.)
- 꽈리고추돈사태장조림(정)(5.6.10.)
- 방풍나물무침(정)(2.5.6.10.)
- 연두부/양념장(정)(5.6.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 초코칩쿠키(정)(1.2.4.5.6.13.)
- 애플망고요거트(정)(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 902.2/37.3/376.4/4.5"
-
- 중식
-
- 치킨마요덮밥(정)(1.5.6.12.13.)
- 미니유부우동(정)(1.5.6.9.13.)
- 치커리사과무침(정)(5.6.13.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 요구르트(정)(2.)
- 꽃맛살샐러드(자율)(1.5.6.8.13.16.18.)
- 한입단무지(정)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 951.5/41.3/279.2/9.2"
-
- 석식
-
- 친환경찰보리밥(정)
- 꽃게탕(정)(5.6.8.13.)
- 마늘쫑간장조림(정)(5.6.9.13.)
- 돈등뼈김치찜(정)(5.6.9.10.13.)
- 런천미트(정)(1.2.5.6.10.12.13.)
- 깍두기(정)(9.13.)
- 아이스슈(정)(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1077.9/68.6/208.3/4.3"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 원산지*쌀(누룽지,죽포함): 국내산 *김치류(배추)/고춧가루:국내산/국내산 *쇠고기(종류)/가공품 : 국내산(한우)/국내산 *돼지고기/가공품 : 국내산/국내산 *닭고기/가공품 : 국내산/국내산 *오리고기/가공품 : 국내산/국내산 *낙지/가공품 : 베트남산 *명태/가공품 : 러시아산/러시아산 *주꾸미/가공품 : 베트남산 *고등어/가공품 : 국내산 *갈치/가공품 : 세네갈산 *오징어/가공품 : 국내산/국내산 *꽃게/가공품 :중국산 *참조기/가공품 : 국내산 *다랑어/가공품/가다랑어(참치):원양산 *두부 : 국내산 *콩 : 국내산