일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
12
|
13
|
||||
14
|
15
|
16
|
17
|
19
|
20
|
|
21
|
||||||
28
|
- 11월 4일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경영양잡곡밥(정)(5.)
- 삼색조랭이떡국(정)(1.5.6.13.)
- 애호박전(정)(1.5.6.9.13.)
- 녹차구이김(정)(13.)
- 맥적구이(정)(1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 884.7/30.5/66.3/3.3"
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥(정)
- 아욱국(정)(5.6.9.13.)
- 청경채겉절이(정)(5.6.)
- 잡채(정)(1.5.6.8.13.)
- 매콤닭볶음탕(정)(5.6.9.13.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 905.5/39/254.9/5.4"
-
- 석식
-
- 중화볶음비밥(정)(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 유부장국(정)(5.6.13.)
- 부추겉절이(정)(5.6.13.)
- 무말랭이무침(정)(5.6.13.)
- 계란후라이(정)(1.5.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 요구르트(정)(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 833.1/30.4/228.4/4.8"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- *쌀(누룽지,죽포함): 국내산 *김치류(배추)/고춧가루:국내산/국내산 *쇠고기(종류)/가공품 : 국내산(한우)/국내산 *돼지고기/가공품 : 국내산/국내산 *닭고기/가공품 : 국내산/국내산 *오리고기/가공품 : 국내산/국내산 *낙지/가공품 : 베트남산 *명태/가공품 : 러시아산/러시아산 *주꾸미/가공품 : 베트남산 *고등어/가공품 : 국내산 *갈치/가공품 : 세네갈산 *오징어/가공품 : 국내산/국내산 *꽃게/가공품 :중국산 *참조기/가공품 : 국내산 *다랑어/가공품/가다랑어(참치):원양산 *두부 : 국내산 *콩 : 국내산