일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
9
|
|||||
10
|
||||||
17
|
23
|
|||||
24
|
||||||
31
|
- 10월 25일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(정)
- 비름나물무침(정)(5.6.)
- 치즈닭갈비(정)(2.5.6.13.)
- 계란말이(정)(1.5.6.13.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 누룽지(정)
- 아몬드후레이크/우유(정)(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 901.1/50.6/290.3/8.6"
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥(정)
- 닭살미역국(정)
- 청경채겉절이(정)(5.6.)
- 잡채(정)(1.5.6.8.13.)
- 치즈반달돈까스(정)(1.2.5.6.10.12.13.18.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 850.2/30.1/295/2.8"
-
- 석식
-
- 친환경찰보리밥(정)
- 물만두국(정)(1.5.6.10.13.16.18.)
- 쑥갓나물무침(정)
- 콩불(정)(5.6.10.13.)
- 고등어순살양념구이(정)(2.5.6.7.12.16.18.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 카카오젤리뽀(정)(1.2.5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 971.3/44.4/157.6/8.2"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- *쌀(누룽지,죽포함): 국내산 *김치류(배추)/고춧가루:국내산/국내산 *쇠고기(종류)/가공품 : 국내산(한우)/국내산 *돼지고기/가공품 : 국내산/국내산 *닭고기/가공품 : 국내산/국내산 *오리고기/가공품 : 국내산/국내산 *낙지/가공품 : 베트남산 *명태/가공품 : 러시아산/러시아산 *주꾸미/가공품 : 베트남산 *고등어/가공품 : 국내산 *갈치/가공품 : 세네갈산 *오징어/가공품 : 국내산/국내산 *꽃게/가공품 :중국산 *참조기/가공품 : 국내산 *다랑어/가공품/가다랑어(참치):원양산 *두부 : 국내산 *콩 : 국내산