일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
9
|
|||||
10
|
||||||
17
|
23
|
|||||
24
|
||||||
31
|
- 10월 1일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(정)
- 고추장찌개(정)(5.6.13.)
- 숙주나물무침(정)
- 데리야끼돈육볶음(정)(5.6.10.12.13.18.)
- 연두부/양념장(정)(5.6.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 바나나(정)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 906.4/45.1/118.3/4.5"
-
- 중식
-
- 친환경찰차조밥(정)
- 시금치된장국(정)(5.6.13.)
- 미트볼채소조림(정)(1.2.5.6.10.12.13.)
- 김가루실파무침(정)(5.6.13.)
- 돈육김치볶음(정)(5.6.9.10.13.)
- 깍두기(정)(9.13.)
- 요거타임(정)(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 855.2/47.7/185.9/5.7"
-
- 석식
-
- 채소볶음밥(정)(1.2.5.6.10.13.)
- 실파계란국(정)(1.)
- 비엔나감자조림(정)(1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 또띠아(정)(1.2.5.6.10.12.13.15.18.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 요구르트(정)(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1009.3/37.4/164.2/3.2"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- *쌀(누룽지,죽포함): 국내산 *김치류(배추)/고춧가루:국내산/국내산 *쇠고기(종류)/가공품 : 국내산(한우)/국내산 *돼지고기/가공품 : 국내산/국내산 *닭고기/가공품 : 국내산/국내산 *오리고기/가공품 : 국내산/국내산 *낙지/가공품 : 베트남산 *명태/가공품 : 러시아산/러시아산 *주꾸미/가공품 : 베트남산 *고등어/가공품 : 국내산 *갈치/가공품 : 세네갈산 *오징어/가공품 : 국내산/국내산 *꽃게/가공품 :중국산 *참조기/가공품 : 국내산 *다랑어/가공품/가다랑어(참치):원양산 *두부 : 국내산 *콩 : 국내산