일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
||||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 2월 25일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰보리밥(정)
- 조랭이떡국(정)(1.5.6.13.)
- 청경채겉절이(정)(5.6.)
- 오리주물럭(정)(5.6.9.10.13.)
- 해물김치전(정)(1.5.6.9.13.17.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 바나나(정)
- 오레오오즈/우유(정)(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 980.6/37.2/490.5/8.3"
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥(정)
- 한우육개장(정)(1.5.6.16.)
- 우엉채조림(정)(5.6.13.)
- 시금치나물무침(자율)
- 새우살브로콜리볶음(정)(1.5.6.9.12.13.18.)
- 파채너비아니(정)(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 귤(정)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 836.8/36/123.7/8"
-
- 석식
-
- 작은밥(정)
- 잔치국수(정)(5.6.13.)
- 쫑쫑이김치(정)(9.13.)
- 쥬시쿨(정)(5.13.)
- 아메리칸핫도그(정)(1.2.5.6.9.10.12.13.)
- 한입단무지(정)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 820.6/30.9/95.5/2.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣