일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
15
|
||||||
22
|
26
|
27
|
28
|
|||
29
|
30
|
- 11월 6일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 친환경찰기장밥(정)
- 무채들깨국(정)(13.)
- 쑥갓나물무침(정)
- 한우버섯불고기(정)(5.6.8.13.16)
- 두부구이/양념장(정)(5.6.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 첵스초코/우유(정)(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 973.8/40.4/178.6/7.8
- [중식]
- 친환경찰기장밥(정)
- 순대국(정)(6.9.10.13.)
- 우엉어묵조림(정)(1.5.6.13.16.)
- 깻잎양념찜(자율)(5.6.)
- 건파래자반볶음(정)(13.)
- 왕생새우또띠아(정)(1.2.5.6.9.10.12.13.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 웃담(정)(1.2.5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분 "
- "928.1/29.3/207.9/5.6
- [석식]
- 친환경찰현미밥(정)
- 맑은콩나물국(정)(5.)
- 아삭고추된장무침(정)(5.6.)
- 제육볶음(정)(5.6.10.13.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 니하오따바오(정)(1.5.6.10.16.18.)
- 코올슬로(정)(1.2.5.6.10.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 969.4/38.3/81.6/3.5"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣