일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 15일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 고로케소시지샌드위치 (1.2.5.6.10.15.16)
- 진미채조림 (17)
- 삶은계란 (1)
- 양송이수프 (2.5.6.13.16)
- 아몬드시리얼/우유 (2.5.6)
- 밀감
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 근대된장국 (5.6)
- 계란찜 (1)
- 쉬림프볼꼬치/칠리소스 (9)
- LA갈비찜 (5.6.10.13)
- 파김치 (9)
- 한라봉쥬스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):960.9 Kcal
탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 385.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 403.2
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):898.1 Kcal
탄수화물(g) : 58.8
단백질(g) : 56.9
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 189.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 115.4
철분(mg) : 3.4