일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 13일 수요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 비엔나파프리카볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
- 간장오리불고기
- 도시락김
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 산채비빔밥 (5.6)
- 미소장국 (5)
- 점보닭다리후라이드/머스터드 (1.5.6.13.15.16)
- 양념류(공) (5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 따옴오렌지주스 (13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥 (5)
- 육개장 (16)
- 오징어스틱/케첩소스 (1.5.6.12.17)
- 돈육콩나물볶음 (5.10)
- 배추김치 (9)
- 바나나
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):589.9 Kcal
탄수화물(g) : 39.3
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 244.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 84.1
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):3089.6 Kcal
탄수화물(g) : 265.3
단백질(g) : 75.6
지방(g) : 191.0
비타민A(R.E) : 55.3
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 4.4
비타민C(mg) : 126.1
칼슘(mg) : 918.6
철분(mg) : 12.7
칼로리(석식):659.4 Kcal
탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 29.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 93.9
철분(mg) : 5.9