일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 8일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 콩나물국 (5)
- 돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 두부찜/김치볶음 (5)
- 우리밀꽈배기 (1.2.5.6)
- 사과
- 우유와시리얼(허쉬초코크런치) (2.5)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥
- 버섯잡채볶음 (10)
- 전복한우갈비탕 (5.6.16.18)
- 콩나물무침 (5)
- 한입떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
- 알타리김치 (9)
- 붕어싸만코 (1.2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):745.9 Kcal
탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 55.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 2.2
칼슘(mg) : 179.9
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):1365.4 Kcal
탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 73.3
비타민A(R.E) : 247.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 305.0
철분(mg) : 9.9