| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
13
|
15
|
||||
|
16
|
||||||
|
23
|
||||||
|
30
|
- 11월 25일 화요일
-
-
- 조식
-
- 붉은대게살볶음밥 (2.5.6.8.13.18)
- 81겹크로와상식빵 (1.2.5.6)
- 옥수수수프 (2.5.6.13.16)
- 매콤콩나물무침 (5)
- 김치고로케*케찹 (1.5.6.10.12.16)
- 배추김치 (9)
- 샤인머스캣
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 베트남식쌀국수(부) (5.6.13.15.16.18)
- 참나물무침(자율) (5.6.18)
- 양파채초절임(자율) (13)
- 분짜&양상추&칠리파디소스 (5.6.10)
- 고구마고로케*케찹 (1.5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 블루레몬에이드
-
- 석식
-
- 날치알밥 (1.5.6.8.9.13)
- 어묵채우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 갈릭떡갈비스틱조림 (5.6.10.13.15)
- 양배추콘샐러드 (1.2.5.6.13)
- 근대된장무침(자율) (5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/스틱명태커틀릿(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%칠레,페루,중국) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):723.5 Kcal
탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 4.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 186.2
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):698.1 Kcal
탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 52.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 68.8
철분(mg) : 1.8
칼로리(석식):765.7 Kcal
탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 236.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 249.0
철분(mg) : 4.1
