전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 11월 다음월
2
8
9
13
15
16
23
30
  • 11월 11일 화요일
  • 조식
    • 치즈불닭밥버거 (2.5.6.13.15.18)
    • 황태무채국 (5.6)
    • 섭산적피망볶음 (5.6.10.13.16)
    • 얼갈이나물무침(자율) (5.6)
    • 연두부*양념장 (5.6.13)
    • 백김치 (9)
    • 바이오첵스초코 (2)
  • 중식
    • 소고기주먹밥*와사비소스(부) (5.6.13.16)
    • 어묵채우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 냉파스타(부) (1.5.6.9.12.13)
    • 참나물무침(자율) (5.6.18)
    • 수제오이피클(비트) (13)
    • 랍스터치즈오븐구이 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 앙버터가래떡 (2.6)
    • 고3꾸러미(2025) (2.5)
  • 석식
    • 마크니커리덮밥(닭고기) (2.5.6.12.15)
    • 인도식난(1/2/기전) (1.5.6)
    • 미역들깨된장국 (5.6)
    • 통들깨상추겉절이(자율) (13)
    • 고추바사삭볼카츠&마블링소스(오븐) (2.4.5.6.10.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/스틱명태커틀릿(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%칠레,페루,중국) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):779.5 Kcal
    탄수화물(g) : 84.7
    단백질(g) : 47.7
    지방(g) : 28.0
    비타민A(R.E) : 269.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 28.4
    칼슘(mg) : 476.6
    철분(mg) : 2.8

    칼로리(중식):773.0 Kcal
    탄수화물(g) : 109.9
    단백질(g) : 30.1
    지방(g) : 21.9
    비타민A(R.E) : 95.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 17.0
    칼슘(mg) : 195.7
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(석식):697.9 Kcal
    탄수화물(g) : 109.0
    단백질(g) : 27.9
    지방(g) : 16.6
    비타민A(R.E) : 115.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 9.8
    칼슘(mg) : 199.8
    철분(mg) : 3.4