| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
13
|
15
|
||||
|
16
|
||||||
|
23
|
||||||
|
30
|
- 11월 6일 목요일
-
-
- 조식
-
- 점보유부초밥(2개) (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 종합어묵무국 (1.5.6)
- 닭살곤약장조림 (5.6.13.15)
- 청경채된장무침 (5.6)
- 군고구마
- 배추김치 (9)
- 딸기우유 (13)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥(자율) (5)
- 근대된장국 (5.6)
- 시금치나물
- 한입단무지
- 청년다방st.떡볶이(대패삼겹&파채/주) (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 꼬마리&롱오징어(오븐) (1.5.6.16.17)
- 배추김치 (9)
- 사과즙(100ml) (13)
-
- 석식
-
- 소세지오므라이스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 당근수프 (2.5.6.13.16)
- 양상추샐러드*딸기d.(방토) (1.2.5.6.12.13)
- 깻잎순나물볶음 (5.6)
- 고추잡채고로케*케찹 (1.5.6.12)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/스틱명태커틀릿(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%칠레,페루,중국) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):757.4 Kcal
탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 486.9
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):684.5 Kcal
탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 108.4
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):777.6 Kcal
탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 273.4
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 169.5
철분(mg) : 3.4
