| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
13
|
15
|
||||
|
16
|
||||||
|
23
|
||||||
|
30
|
- 11월 20일 목요일
-
-
- 조식
-
- 셀프김밥 (1.5.6.8.9.10.12.13.16.17.18)
- 우유생크림빵(65g) (1.2.5.6.10)
- 콩나물국 (5.6.13)
- 미나리무침(자율)
- 하트가마보꼬스틱&머스*케첩 (1.5.6.8.12.13)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경차조밥
- 해물짬뽕*라면사리 (1.6.8.9.10.13.17.18)
- 통들깨부추겉절이(자율) (13)
- 무항생제오리불고기(3mm) (2.5.6)
- 한돈녹두김치전 (1.5.6.9.10)
- 총각김치 (9)
- 수제젤리볼오미자에이드 (13)
- 레몬무쌈
-
- 석식
-
- 한우채소볶음밥 (5.6.13.16.18)
- 유부미소된장국 (5.6)
- 열대모듬과일(망고d.) (1.2.5.6.11)
- 얼갈이나물무침(자율)
- 닭고기멘츠카츠*소스(오븐) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/스틱명태커틀릿(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%칠레,페루,중국) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):773.9 Kcal
탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 236.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 269.9
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):750.6 Kcal
탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 59.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 129.1
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):751.4 Kcal
탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 261.9
철분(mg) : 3.6
