| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
13
|
15
|
||||
|
16
|
||||||
|
23
|
||||||
|
30
|
- 11월 18일 화요일
-
-
- 조식
-
- 김치목살필라프 (2.5.6.9.10.12.13)
- 열무된장국 (5.6)
- 굴소스가지볶음 (5.6.13.18)
- 피카츄모양돈까스&소스(오븐) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 백김치 (9)
- 우유*아몬드후레이크 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 미니잔치국수 (1.5.6)
- 여수갓피클(자율) (5)
- 통들깨상추파채겉절이 (13)
- 삼색소시지볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
- 매콤대패삼겹&새송이구이 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 골드파인애플(50g)
-
- 석식
-
- 장조림비빔밥*개별버터 (1.2.5.6.10.13)
- 종합어묵무국 (1.5.6)
- 포테이토통살치킨펍(오븐) (1.2.5.6.12.13.15.16)
- 깻잎순나물볶음 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 스위트플럼주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/스틱명태커틀릿(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%칠레,페루,중국) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):779.8 Kcal
탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 602.5
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 655.0
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):767.9 Kcal
탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 92.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 92.5
철분(mg) : 2.0
칼로리(석식):717.9 Kcal
탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 224.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 3.7
