| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
13
|
15
|
||||
|
16
|
||||||
|
23
|
||||||
|
30
|
- 11월 7일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 감자고추장찌개 (5.6)
- 매콤쥐포채조림 (5.6.13)
- 통들깨부추겉절이(자율) (13)
- 오리훈제*홀그레인머스타드 (1.2.5.6.13.16)
- 배추김치 (9)
- 우유*그래놀라팝초코아몬드 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 후리가케김가루작은밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 양송이크림스프 (2.5.6.16)
- 심쿵하트불고기버거 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 양배추케요네즈 (1.2.5.12.13)
- 감자크런치츄러스&케첩 (5.12)
- 배추김치 (9)
- 애플민트스파클링제로
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 꼬꼬떡국 (1.15)
- 오이무침 (5.6.13)
- 간장돼지불고기 (5.6.10.13)
- 두부계란부침*양념장 (1.5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 바나나
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/스틱명태커틀릿(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%칠레,페루,중국) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):769.5 Kcal
탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 482.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 610.9
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):643.5 Kcal
탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 15.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 18.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 68.6
철분(mg) : 1.0
칼로리(석식):769.3 Kcal
탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 182.4
철분(mg) : 4.3
