일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 13일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 찰보리병(초코) (1.2.5)
- 감자수제비국 (5.6)
- 도라지채볶음
- 대패오리불고기 (5.6.16)
- 순살삼치구이 (5.6)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):709.8 Kcal
탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 140.2
철분(mg) : 3.2<br>
칼로리(중식):779.1 Kcal
탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 60.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 290.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 892.4
철분(mg) : 11.4