일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 1일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 더블치즈토스트(50g) (1.2.5.6)
- 김치수제비국 (5.6.9)
- 메추리알곤약장조림 (1.5.6.13)
- 콩나물무침 (5.6.18)
- 낙지볶음 (5.6.13)
- 백김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경귀리밥
- 레인보우크럼블케이크 (1.2.5.6.13)
- 한우미역국 (5.6.16)
- 치즈등갈비찜 (2.5.6.10.13)
- 취나물된장무침 (5.6)
- 쑥부쟁이무침(자율) (5.6)
- 한식잡채 (5.6.13.16)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 대구탕 (5.6)
- 묵은지오리훈제볶음 (2.5.6.9.13.16)
- 도라지채볶음
- 새우튀김*케첩 (1.5.6.9.12)
- 깍두기 (9)
- 달밤라떼 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):673.5 Kcal
탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 221.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 265.2
철분(mg) : 8.3
칼로리(중식):771.5 Kcal
탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 158.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):808.3 Kcal
탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 271.0
철분(mg) : 3.2