일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
- 11월 7일 목요일
-
-
- 조식
-
- 우리팜김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 감자들깨국 (5.6)
- 청경채된장무침 (5.6)
- 달걀후라이 (1.5)
- 1/2바싹불고기(데리*마요) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 백김치 (9)
- 블랙사파이어&스테비아토마토 (12)
-
- 중식
-
- 친환경발아현미밥
- 한우갈비탕*당면(지단) (1.5.6.16)
- 진미채조림 (5.6.13.17)
- 돼지고기곤약장조림 (5.6.10.13)
- 브로콜리&초장 (5.6.13)
- 고감콘고로케&케첩 (1.5.6.10.12)
- 깍두기 (9)
- 귤
-
- 석식
-
- 달걀채소볶음밥 (1.5.6.13.18)
- 어묵채우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 아몬드봉봉크림파이 (1.2.5.6.16)
- 하트단무지
- 불닭볶음면(주) (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 멘츠카츠*소스(오븐) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):770.1 Kcal
탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 232.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 201.3
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):771.4 Kcal
탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 60.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 66.7
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):777.5 Kcal
탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 247.2
철분(mg) : 3.2