전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
3
10
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  • 11월 7일 목요일
  • 조식
    • 우리팜김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 감자들깨국 (5.6)
    • 청경채된장무침 (5.6)
    • 달걀후라이 (1.5)
    • 1/2바싹불고기(데리*마요) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 백김치 (9)
    • 블랙사파이어&스테비아토마토 (12)
  • 중식
    • 친환경발아현미밥
    • 한우갈비탕*당면(지단) (1.5.6.16)
    • 진미채조림 (5.6.13.17)
    • 돼지고기곤약장조림 (5.6.10.13)
    • 브로콜리&초장 (5.6.13)
    • 고감콘고로케&케첩 (1.5.6.10.12)
    • 깍두기 (9)
  • 석식
    • 달걀채소볶음밥 (1.5.6.13.18)
    • 어묵채우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 아몬드봉봉크림파이 (1.2.5.6.16)
    • 하트단무지
    • 불닭볶음면(주) (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 멘츠카츠*소스(오븐) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):770.1 Kcal
    탄수화물(g) : 80.2
    단백질(g) : 28.4
    지방(g) : 37.6
    비타민A(R.E) : 232.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 42.8
    칼슘(mg) : 201.3
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(중식):771.4 Kcal
    탄수화물(g) : 106.4
    단백질(g) : 33.0
    지방(g) : 22.0
    비타민A(R.E) : 60.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 27.5
    칼슘(mg) : 66.7
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(석식):777.5 Kcal
    탄수화물(g) : 92.2
    단백질(g) : 24.2
    지방(g) : 34.6
    비타민A(R.E) : 148.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 21.0
    칼슘(mg) : 247.2
    철분(mg) : 3.2