일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 4일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 굴림만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 통들깨부추겉절이(자율) (13)
- 오리훈제*홀그레인머스타드 (1.2.5.6.13.16)
- 갈치구이 (5.6)
- 깍두기 (9)
- 황치즈뽀또뚱카롱 (1.2.4.6.14)
-
- 중식
-
- 친환경차조밥
- 한우차돌박이된장찌개 (5.6.16)
- 탕평채 (1.5.6.13.16)
- 새콤비빔옥수수국수 (1.2.5.6.13)
- 낙곱삼불고기(대패) (5.6.10.13)
- 하트♡파프리카연근전&케첩(오븐) (5.12)
- 총각김치 (9)
- 배즙 (13)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 참치김치찌개 (5.6.9)
- 달걀표고장조림 (1.5.6.13.16)
- 마라돼지갈비찜(땅콩소스) (2.4.5.6.10.12.13.18)
- 참나물무침(자율) (5.6.18)
- 갓김치 (9)
- 플리또(오렌지자몽)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):774.8 Kcal
탄수화물(g) : 65.1
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 166.8
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):776.6 Kcal
탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 148.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):767.7 Kcal
탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 254.9
철분(mg) : 5.5