일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 11일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 바지락살미역국 (5.6.18)
- 안동식찜닭 (5.6.13.15)
- 얼갈이나물무침 (5.6)
- 깻잎고기전*케찹 (1.5.6.10.12)
- 배추김치 (9)
- 사과
-
- 중식
-
- 친환경귀리밥
- 소고기떡국 (1.16)
- 청양풍당면족발 (5.6.10.12.13.16)
- 통들깨상추겉절이 (13)
- 코코넛왕새우튀김*타르타르s(2개) (1.5.6.9)
- 피자두부구이(기전) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 스위트자몽(100ml) (13)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 흑당호두초코칩쿠키 (1.2.5.6.14)
- 감자탕 (5.6.10)
- 오이고추쌈장무침(자율) (5.6.13)
- 오리훈제채소무침 (2.5.6.13.16)
- 해물파전 (1.5.6.9.17.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):733.6 Kcal
탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):762.7 Kcal
탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 77.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 264.0
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):778.3 Kcal
탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 211.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 187.5
철분(mg) : 4.7