전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
3
10
14
16
17
23
24
30
  • 11월 8일 금요일
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 근대된장국 (5.6)
    • 매콤알감자조림 (5.6.13)
    • 한우불고기 (5.6.16)
    • 옥수수전(오븐) (5.6)
    • 깍두기 (9)
    • 우유*아몬드후레이크 (2.5.6)
  • 중식
    • 날치알불닭소스주먹밥 (1.5.6.8.13)
    • 양송이크림스프*크루통 (2.5.6.16)
    • 미트소스라자냐 (2.5.6.12.13.15.16)
    • 양상추샐러드*키위드레싱(방토) (1.2.5.6.12.13)
    • 리얼치즈블럭돈까스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 우리벌집감자튀김&케첩 (5.6.12)
    • 배추김치 (9)
    • 꿀떡
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 닭개장 (1.5.6.13.15)
    • 시금치나물(자율) (5.6.18)
    • 돼지고기자장불고기 (1.5.6.10.13.16)
    • 수제김말이튀김&상추*양념장 (5.6.13)
    • 총각김치 (9)
    • 사과즙(100ml) (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):773.3 Kcal
    탄수화물(g) : 101.5
    단백질(g) : 37.9
    지방(g) : 23.1
    비타민A(R.E) : 626.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 38.8
    칼슘(mg) : 619.7
    철분(mg) : 6.5

    칼로리(중식):789.1 Kcal
    탄수화물(g) : 121.3
    단백질(g) : 25.5
    지방(g) : 22.7
    비타민A(R.E) : 166.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 19.0
    칼슘(mg) : 234.1
    철분(mg) : 2.8

    칼로리(석식):779.3 Kcal
    탄수화물(g) : 104.0
    단백질(g) : 48.0
    지방(g) : 18.5
    비타민A(R.E) : 267.4
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 71.2
    칼슘(mg) : 345.0
    철분(mg) : 6.0