일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
- 11월 8일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 근대된장국 (5.6)
- 매콤알감자조림 (5.6.13)
- 한우불고기 (5.6.16)
- 옥수수전(오븐) (5.6)
- 깍두기 (9)
- 우유*아몬드후레이크 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 날치알불닭소스주먹밥 (1.5.6.8.13)
- 양송이크림스프*크루통 (2.5.6.16)
- 미트소스라자냐 (2.5.6.12.13.15.16)
- 양상추샐러드*키위드레싱(방토) (1.2.5.6.12.13)
- 리얼치즈블럭돈까스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 우리벌집감자튀김&케첩 (5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 꿀떡
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 닭개장 (1.5.6.13.15)
- 시금치나물(자율) (5.6.18)
- 돼지고기자장불고기 (1.5.6.10.13.16)
- 수제김말이튀김&상추*양념장 (5.6.13)
- 총각김치 (9)
- 사과즙(100ml) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):773.3 Kcal
탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 626.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 619.7
철분(mg) : 6.5
칼로리(중식):789.1 Kcal
탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 166.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):779.3 Kcal
탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 267.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 71.2
칼슘(mg) : 345.0
철분(mg) : 6.0