일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
26
|
27
|
||||
28
|
- 4월 24일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 꽃게찌개 (5.6.8.17)
- 건파래볶음 (5.13)
- 고구마맛탕 (5.13)
- 깍두기 (9)
- 대패삼겹살숙주볶음 (5.6.10.13.18)
- 맵달떡볶이(부) (1.2.5.6.10.13.15.16)
-
- 중식
-
- 추억의도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 콩나물국 (5.6.13)
- 마늘쫑건새우볶음(자율) (5.6.9.13.17)
- 콘치즈구이 (1.2.5.6.8.13)
- 배추김치 (9)
- 닭봉고추장구이 (5.6.13.15.18)
- 곤약쫀드기(인절미맛) (5.6)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 돼지갈비김치찌개 (5.6.9.10)
- 팝만두강정 (1.2.4.5.6.10.12.13.16.18)
- 애호박표고버섯볶음(자율) (5)
- 깻잎고기전*케찹 (1.5.6.10.12)
- 총각김치 (9)
- 생크림도넛솔티밀크 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):778.7 Kcal
탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 1132.7
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):686.3 Kcal
탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 543.1
철분(mg) : 2.0
칼로리(석식):759.3 Kcal
탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 1092.2
철분(mg) : 10.2