일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
26
|
27
|
||||
28
|
- 4월 12일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 닭곰탕 (5.6.15)
- 쑥갓나물(자율) (5.6.18)
- 위밀찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 장어데리야끼구이&깻잎
- 배추김치 (9)
- 우유생크림빵(65g) (1.2.5.6.10)
-
- 중식
-
- 친환경홍국쌀작은밥
- 어묵채우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 제주st.비빔밀면*달걀(주) (1.3.5.6.10.13)
- 콩나물무침 (5.6.18)
- 고구마치즈바싹불고기 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 웃담순수요구르트(딸기맛) (2)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 소고기우거지국 (5.6.16)
- 통들깨참나물겉절이(자율) (5.6.13)
- 간장오리주물럭 (5.6)
- 수제김말이튀김*양념장 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 쁘띠첼파인애플
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요까스(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):740.6 Kcal
탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 754.6
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):778.3 Kcal
탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 884.8
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):769.5 Kcal
탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 965.6
철분(mg) : 5.0