전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
7
14
21
26
27
28
  • 4월 4일 목요일
  • 조식
    • 점보유부초밥(2개) (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 흑임자죽 (2.5.13)
    • 소고기표고장조림 (5.6.13.16)
    • 얼갈이나물무침 (5.6)
    • 군고구마
    • 멘보샤오븐구이*치폴레마요s (1.2.5.6.9.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 친환경강황라이스쌀밥
    • 몽글고기순두부찌개 (5.6.10.18)
    • 우엉채조림 (5.6.13)
    • 쌈다시마*초장(자율) (5.6.13)
    • 치즈불닭볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 순살삼치데리야끼구이 (5.6.13)
    • 갓김치 (9)
    • 친환경방울토마토 (12)
  • 석식
    • 김가루주먹밥
    • 해물볶음야끼우동(주) (5.6.9.13.17.18)
    • 황태계란국 (1.5.6)
    • 어린잎샐러드(딸기d.) (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 연돈볼카츠*소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요까스(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):759.7 Kcal
    탄수화물(g) : 100.4
    단백질(g) : 35.9
    지방(g) : 23.1
    비타민A(R.E) : 150.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 36.6
    칼슘(mg) : 1059.2
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(중식):743.3 Kcal
    탄수화물(g) : 108.7
    단백질(g) : 42.0
    지방(g) : 15.5
    비타민A(R.E) : 144.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.8
    칼슘(mg) : 1185.6
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(석식):774.8 Kcal
    탄수화물(g) : 92.7
    단백질(g) : 38.6
    지방(g) : 27.1
    비타민A(R.E) : 233.6
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 20.2
    칼슘(mg) : 1152.7
    철분(mg) : 4.8