일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
26
|
27
|
||||
28
|
- 4월 4일 목요일
-
-
- 조식
-
- 점보유부초밥(2개) (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 흑임자죽 (2.5.13)
- 소고기표고장조림 (5.6.13.16)
- 얼갈이나물무침 (5.6)
- 군고구마
- 멘보샤오븐구이*치폴레마요s (1.2.5.6.9.12.13.18)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경강황라이스쌀밥
- 몽글고기순두부찌개 (5.6.10.18)
- 우엉채조림 (5.6.13)
- 쌈다시마*초장(자율) (5.6.13)
- 치즈불닭볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 순살삼치데리야끼구이 (5.6.13)
- 갓김치 (9)
- 친환경방울토마토 (12)
-
- 석식
-
- 김가루주먹밥
- 해물볶음야끼우동(주) (5.6.9.13.17.18)
- 황태계란국 (1.5.6)
- 어린잎샐러드(딸기d.) (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 연돈볼카츠*소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요까스(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):759.7 Kcal
탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 1059.2
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):743.3 Kcal
탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 1185.6
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):774.8 Kcal
탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 233.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 1152.7
철분(mg) : 4.8