일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
26
|
27
|
||||
28
|
- 4월 15일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 홍루이젠샌드위치 (1.2.5.6.10.15.16)
- 사골옹심이만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 콩나물무침 (5.6.18)
- 돼지불고기 (5.6.10.13)
- 백김치 (9)
- 호로록제주감귤주스 (13)
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 남도물갈비*당면 (5.6.10)
- 진미채조림 (5.6.13.17)
- 머위잎고추장무침(자율) (5.6.13)
- 도토리묵떡잡채 (5.6.13.16)
- 청양크림떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 던킨딸기츄이스티(28g) (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 떡국 (1)
- 쑥갓나물(자율) (5.6.18)
- 춘천식닭갈비 (5.6.13.15.18)
- 두부계란부침*양념장 (1.5.6.13)
- 미니핫도그*케찹 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
- 갓김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요까스(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):774.5 Kcal
탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 186.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 1003.4
철분(mg) : 9.0
칼로리(중식):766.1 Kcal
탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 81.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 811.1
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):759.6 Kcal
탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 894.3
철분(mg) : 3.8