일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
26
|
27
|
||||
28
|
- 4월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- 우리팜김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 우리밀초코생크림오믈렛 (1.2.5.6)
- 맑은미역국 (5.6)
- 애호박나물(자율) (5.6)
- 타워스테이크 (2.5.6.10.12.13.16)
- 연두부*양념장 (5.6.13)
- 백김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경수수밥
- 설렁탕*소면사리 (1.5.6.16)
- 안동식찜닭 (5.6.13.15)
- 쌈배추겉절이 (9.13)
- 미역줄기볶음 (5)
- 통새우철판군만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
- 플리또(오렌지자몽)
-
- 석식
-
- 후리가케김가루작은밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 유부미소된장국 (5.6)
- 치커리사과무침 (5.6.13)
- 꼬마리&롱오징어(오븐) (1.5.6.16.17)
- 배추김치 (9)
- 라떡볶이(주) (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 쿨피스제로복숭아 (2.11)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요까스(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):740.3 Kcal
탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 1183.6
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):797.7 Kcal
탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 583.7
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):770.6 Kcal
탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 80.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 699.8
철분(mg) : 8.3